La fabrique remercie sincèrement toutes les personnes qui ont participé au brunch de la rentrée le 18 septembre dernier. Votre présence nombreuse témoigne de votre appréciation pour cette activité soutenue par une équipe de bénévoles dont la générosité n’a d’égale que leur bonne humeur. Merci donc à tous ceux et celles qui ont contribué à la préparation et la réalisation de ce brunch et en ont fait un succès. Mentionnons spécialement l’équipe de l’Érablière Maurice Jeannotte sur qui nous
|
Des bénévoles, dont ceux de l'érablière Jeannotte, bien occupés au service |
|
Le directeur de la Caisse Desjardins, un grand commanditaire, participe au tirage des prix offerts aux participants |
|
Quelques membres de l'équipe de la vaisselle |
pouvons compter pour tant de services, les membres du Cercle de Fermières qui se dépassent année après année pour concocter de délicieux desserts et nos artisans de l’ombre qui lavent toute cette vaisselle et contribuent grandement au caractère écoresponsable de la journée. Merci à nos fidèles commanditaires : la Caisse Desjardins Beloeil-Mont-Saint-Hilaire, l’Érablière Maurice-Jeannotte, les Viandes Alain et Bertrand, Agropur, le Verger Saint-Marc, les Dépanneurs Forget, la Ferme Lamoureux Noël, les Délices de la Petite Nation, le Gîte aux Rèves d’Antan, André Comtois Fleurs.
Et rendez-vous au prochain brunch, le brunch du curé le 26 février 2017.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire