Ils sont nombreux les collaborateurs à une activité telle que le brunch du curé. Bénévoles et commanditaires assurent le succès de ce rassemblement convivial et aider la fabrique dans la poursuite de sa mission. Le 16 février 2014, nous comptions pas moins de 35 bénévoles et 25 commanditaires. Nous leur adressons tous un sincère et chaleureux MERCI. Un merci tout spécial à nos grands commanditaires : la famille Monahan de l’Érablière Maurice Jeannotte et la Caisse Desjardins de Beloeil-Mont-Saint-Hilaire.
Les prix de tirage étaient une gracieuseté de André Comtois fleurs, Auberge Handfield, Boulangerie La Rose des Pains, Cabane à sucre La feuille d'Érable, Caisse Desjardins Beloeil-Mont-St-Hilaire, Centre de beauté Dominique, Claire Archambault, massothérapeute, Érablière Normand Fontaine, La Pâtisserie de la Maison de pierre, Le Petit Chocolatier, Les Assurances Ladouceur, Les produits d'Antoine, Les Trois Tilleuls Hôtel et Spa, Métro Famille Riendeau, Meunerie Mondou, Miellerie du Chateau de Cyr, Mireille Moreau – conseillère Mary Kay, Pépinière Jardirêve, Pépinière Jeannotte, Pierre Duchesne – député de Borduas, Promutuel Verchères, Réal Déry, Restaurant Le Farfadet, Ronald Leduc, comptable.
Ont aussi contribué en dons, produits et services André Comtois fleurs, le Cercle de Fermières Saint-Marc, le Dépanneur Forget, IGA Pepin, la Ferme Lamoureux-Noël, Micheline Rivet, Sana Assainia – députée de Verchères Les patriotes, le Syndicat des producteurs d'oeufs de consommation, le Syndicat des producteurs laitiers, le Verger St-Marc et les Viandes Alain et Bertrand.
Et merci également à toutes les personnes de Saint-Marc et d’ailleurs qui sont venues participer au «brunch du curé».
Aucun commentaire:
Publier un commentaire